Das geo info magazin 01/2021 ist erschienen!

2. März 2021

Unsere aktuelle Ausgabe des geo info magazins ist soeben veröffentlicht worden. Drohnen kommen immer häufiger zum Einsatz, wenn es darum geht, kleinere Flächen aus der Luft zu vermessen. In dieser Ausgabe des geo info magazins zeigen wir Ihnen, dass auch die großflächige Geodatenerfassung mittlerweile kein Problem mehr ist. Inzwischen hat die svGeosolutions GmbH viele Kommunen von oben erfasst – einige Beispiele stellen wir Ihnen in unserem Schwerpunkt vor.

So lesen Sie zum Beispiel etwas über die komplette Erfassung der Gemarkungsfläche von Heimsheim in einer Auflösung von 2 Zentimetern und über die Erfassung von 25.000 Traufhöhen der Stadt Mörfelden-Walldorf.

Wenn Sie gerne ein gedrucktes Exemplar hätten, melden Sie sich doch einfach bei uns!