Das geo info magazin 02/2020 ist da!

Unsere aktuelle Ausgabe des geo info magazins ist soeben veröffentlicht worden. Der Schwerpunkt der Ausgabe liegt diesmal auf dem Thema Infrastrukturplanung. Interessante Artikel geben einen Überblick darüber, wie professionelle Vermessungsdrohnen u.a. bei der Erschließungsplanung und bei Großbaustellen helfen können.

Darüber hinaus zeigen verschiedene Praxisberichte, wie vielfältig die Projekte sind, bei denen Vermessungsdrohnen zu einem effizienten Projektablauf beitragen können. So können Sie beispielsweise nachlesen, wie Drohnen dabei helfen, eines der größten Renaturierungsprojekte Baden-Württembergs zu dokumentieren. Außerdem erfahren Sie, wie Gemeinderäte vom Einsatz professioneller Drohnen profitieren.

Wenn Sie gerne ein gedrucktes Exemplar hätten, melden Sie sich doch einfach bei uns!