Praxisorientiertes Whitepaper „Drohneneinsatz für kommunale Aufgaben“ ab sofort verfügbar

Für Kommunen und Planungsbüros wird die Arbeit mit Daten, die aus Drohnenbefliegungen abgeleitet wurden, immer wichtiger. Das Whitepaper bietet daher kommunalen Entscheidern sowie Planern einen praxisorientierten Überblick über den Stand der Technik sowie über die gängigen Datenformate und Produkte. Dabei wird auch diskutiert, inwiefern Drohnendaten in die bestehenden Arbeitsprozesse und Softwareumgebungen (z.B. CAD, GIS) integriert werden können.

Anhand zahlreicher Beispiele aus der Praxis wird erläutert, welchen Mehrwert unsere Dienstleistung bei Vermessung, Planung, 3D-Visualisierung und vielen weiteren Bereichen bietet.

Sie finden das Dokument ab sofort hier.