Ankündigung: Webinar „Drohneneinsatz für kommunale Aufgaben – Eine Einführung“ am 28.09.2017

Am Donnerstag den 28.09. um 15:00 Uhr veranstalten wir im Rahmen der Geoakademie ein Webinar zum Thema „Drohneneinsatz für kommunale Aufgaben – Eine Einführung“. Das Ziel dieses kostenfreien Webinars ist es, umfassend über die aktuellen Entwicklungen bei der Nutzung von Drohnen (UAS – unmanned aerial systems) im kommunalen Bereich zu geben.

Wir diskutieren dabei zunächst die Vor- und Nachteile unterschiedlicher Trägerplattformen, bevor die verschiedenen Produkte und Datenformate erläutert werden. Abschließend sehen Sie anhand von Fallbeispielen aus der Praxis, welchen konkreten Mehrwert der Einsatz von UAS/Drohnen im kommunalen Bereich bietet.

Interessierte können sich hier noch bis zum Beginn des Webinars registrieren.